TestTest Förderung der Ortsjugendarbeit 2021 THW-Jugend Nordrhein-Westfalen

Förderung der Ortsjugendarbeit 2021

>>Zusätzliche Förderung für eure Ortsjugend vom Landesjugendvorstand beschlossen<<

Pünktlich zu den Sommerferien kann sich eure Ortsjugend eine zusätzliche Förderung für eure THW-Jugendarbeit sichern! Von der Materialbeschaffung bis hin zum gemeinsamen Eis essen ist alles möglich. Eure Ortsjugend ist Mitglied der Landesjugend NRW? Dann flattert in den nächsten Tagen der Förderbescheid in euren Briefkasten.

Die THW-Jugend NRW e.V. bewilligt euch für das Jahr 2021 eine Förderung zur Finanzierung von Maßnahmen oder Investitionen im Rahmen der THW-Jugendarbeit. Die Bewilligungskriterien und -bedingungen könnt ihr hier einlesen: Förderung der Ortsjugendarbeit in der THW-Jugend NRW e.V.  Die Förderung wird ausschließlich an Ortsjugenden gezahlt, die die Struktur der Satzung und Satzungsvorlagen der THW-Jugend NRW e.V. umgesetzt haben und Mitglied in der Landesjugend NRW sind. Sie setzt außerdem eine Bewilligung und die Erfüllung der Bewilligungskriterien/-bedingungen voraus. Die Abrechnung muss bis zum 30.09.2021 erfolgt sein.

Alle zur Abrechnung erforderlichen Dokumente findet ihr hier.

Für Rückfragen stehen wir euch in der Landesgeschäftsstelle selbstverständlich zur Verfügung!