TestTest Förderung der Ortsjugendarbeit THW-Jugend Nordrhein-Westfalen

Förderung der Ortsjugendarbeit

Eure Ortsjugend ist Mitglied der Landesjugend? Dann ist der Förderbescheid bereits per Post auf dem Weg zu euch. Die THW-Jugend NRW e.V. bewilligt euch für das Jahr 2020 eine Förderung zur Finanzierung von Maßnahmen oder Investitionen im Rahmen der THW-Jugendarbeit. Grundlage und Richtlinie dieser Förderung ist das Merkblatt "Förderung der Ortsjugendarbeit in der THW-Jugend NRW e.V.". Die Förderung wird ausschließlich an Ortsjugenden gezahlt, die die Struktur gemäß der Satzung und Satzungsvorlagen der THW-Jugend NRW e.V. umgesetzt haben und Mitglied in der Landesjugend sind. Sie setzt außerdem eine Bewilligung und die Erfüllung der Bewilligungskriterien/-bedingungen voraus. Die Abrechnung muss gemäß Merkblatt bis zum 15.11.2020 erfolgen.

Alle zur Abrechnung erforderlichen Dokumente findet ihr hier.

Für Rückfragen stehen wir euch in der Landesgeschäftsstelle selbstverständlich zur Verfügung!