Herzlich willkommen bei der THW-Jugend Nordrhein-Westfalen!

spielend helfen lernen – dieses Motto beschreibt mit drei kurzen Worten die Ziele der THW-Jugend e.V. In unseren Jugendgruppen vermitteln wir Mädchen und Jungen ab sechs Jahren Wissen auf spielerische Weise. Dabei lernen die Jugendlichen mit Technik und Sachverstand anderen zu helfen.

Du möchtest auch spielend helfen lernen? – Dann werde Mitglied in der THW-Jugend!

37. Landesjugendausschuss am 29.06.2019 um 10:30 Uhr in Gelsenkirchen

Am 29.06.2019 findet ab 10:30 Uhr der 37. Landesjugendausschuss in Gelsenkirchen statt.

Alle Delegierten, Ortsjugendleiter_innen, Jugendsprecher_innen, ihre Stellvertreter_innen und alle weiteren Freundinnen und Freunde der THW-Jugend NRW sind dazu herzlich eingeladen.

Das Einladungsschreiben und die Tagesordnung findet ihr hier.

Gelsenkirchen, den 16.05.2019

Die Landesjugendleitung

Landesweite Abnahme des Leistungsabzeichens am 31.08.2019 im Vier-Jahreszeiten-Park Oelde

Liebe Freundinnen und Freunde der THW-Jugend NRW,

wir sind glücklich Euch mitteilen zu können, dass dieses Jahr am 31.08.2019 eine landesweite Abnahme des Leistungsabzeichens (Bronze-Silber-Gold/Kombi) stattfinden wird.
Veranstaltungsort ist der Vier-Jahreszeiten-Park Oelde. Weitere Informationen folgen.

23.11.2017

30. Bundesjugendausschuss der THW-Jugend in Heidelberg

Bundesjugendleiter Ingo Henke konnte knapp 70 Delegierte zum 30. Bundesjugendausschuss in Baden-Württemberg in Heidelberg begrüßen. THW-Präsident...mehr

21.11.2017

35. Landesjugendaussschuss der THW-Jugend NRW in Gelsenkirchen

Am 11.11.2017 beginnt die fünfte Jahreszeit, die Karnevalssaison. Genau an diesem Datum, fand auch der Landesjugendausschuss der THW-Jugend NRW...mehr

02.11.2017

Länder, Leute und Geschichte erleben

Herbstprojekt der THW-Jugend NRW auf Usedommehr

16.10.2017

Bezirkswettkämpfe der THW-Jugend in ganz Nordrhein-Westfalen

Ob im Osten, Süden, Westen oder Norden von NRW, überall traten die Wettkampfmannschaften der THW-Jugend NRW zu ihrem diesjährigen Bezirkswettkampf...mehr

13.10.2017

Berlin, Berlin, wir waren in Berlin!

Klausurtagung der THW-Jugend NRW e.V.mehr

24.07.2017

THW-Jugend Bezirk Düsseldorf

Erlebnisreiches Bezirksjugendlager in Attendornmehr